핑구페이

MVP 작업 안내사항입니다 꼭 읽어주세요!

1. MVP 작업 전 계정 내 캐시를 웬만해선 비워주세요

캐시가 계정 내에 있으면 금액에 못 맞춰서 사용되는 사례가 있어 미리 다 사용해 두시길 바랍니다

(마일리지 또한 작업을 하게되면 몇백원정도 차이가 날수있습니다)

2. 계정 작업 후 현금영수증 발급 번호를 바꿔주세요 작업 시엔 핑구페이 번호로 발급됩니다

3. 작업시간은 저녁에 시작하게 되면 그 다음날 오후까지 진행됩니다 새벽시간엔 캐시가 잘 안 팔리고

24시간 동안 영업을 하는 게 아니기에 대기시간이 늘어납니다

(넉넉하게 계정이 비는날짜를 알려주시면 날짜조율이 가능합니다) + 최근 메이플 상황악화로 캐시팔리는시간이 늦어지고있습니다

4. MVP메이플포인트 + 혜택 관련된 건 안 가져갑니다
마일리지는 원래 있으셨던 것만 남겨둡니다

5. 경매장에 아이템은 꼭 작업 전에 비워주세요
경매장에 아이템이 있으면 보통 작업 캐릭터로 받아두긴 하지만
아이템 위치가 헷갈리실 수 있기 때문에 미리 비워놔주세요

6. 캐릭터 내에 소량에 메소가 있으면 작업 시에 사용됩니다
보통 부계정으로 작업을 진행하고 50만 메소 아래라면 사용합니다

7. 작업 완료 시간은 매번 상황이나 시기에 따라 작업시간이 달라지며
정확한 예측이 불가능합니다

8. 작업 완료 카톡이 오기 전까진 원격으로 로그아웃시키거나
접속하시면 안 됩니다 (작업 중간에 로그아웃 원하시면 해드릴 수 있습니다)

9. 오티피 해체는 안 하셔도 됩니다 계정 접속 시에 오티피 인증만 해주시면 됩니다

10. 단순 변심 환불은 기본 위약금 30% 차감하여 환불해드립니다

작업 중 환불은 불가능하며 꼭 환불받으셔야 할 경우에는 작업 전 가능합니다

(위약금이 생긴 이유는 너무 가볍게 작업을 맡기시고 환불을 하시는 고객님들이 많아서 생겼습니다)